您的当前位置: 首页 >> 离婚纠纷 >> 文章正文
离婚后补充协议
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:义乌律师杨国良  来源:义乌律师事务所  阅读:

离婚后补充协议

男方毛某某,1972年6月19日出生,汉族,住义乌市佛堂镇雁畈村。

女方宋某某,1970年10月10日出生,汉族,住义乌市佛堂镇雁畈村。

男女双方于2006年5月20日签订《离婚协议书》并依据该协议在义乌市民政局办理离婚手续,现双方就该离婚协议书中“三、坐落于义乌市某某地块(在建)的二间五层半的房屋,其中一层、二层、三层归女方所有,另外的四层、五层、六层归男方所有;”部分作出补充协议及说明:

1、离婚后双方已就上述房屋(即离婚协议书中约定的坐落于义乌市某某地块(在建)的二间五层半的房屋)重新达成协议:男方将其所有的上述房屋的“四层、五层、六层”转让给女方,转让款人民币1880000元;女方已于2007年3月29日将转让款全部支付给男方。

2、自2007年3月29日起上述房屋即为女方单独所有。

3、义乌市住房和城乡建设局已就上述房产(即离婚协议书中约定的坐落于义乌市某某地块(在建)的二间五层半的房屋)于2014年6月7日向女方颁发房屋所有权证;义乌市人民政府、国土资源局于2014年6月21日就上述房屋土地坐落位置向女方颁发国有土地使用证{具体证件编号件附件}。

4、现男方就上述房产所有权及土地使用权的登记情况无任何异议,因上述房产及土地所产生的所有权利均归女方单独所有。

协议人:

男方                年   月   日

女方                年   月   日      

代书人:杨律师。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·村民小组能否作为原告提..
·浙江省诈骗罪最新定罪量..
·义乌法院派出法庭情况
·义乌市律师服务收费标准
·浙江省高院关于审理房屋..
·法定代表人在借条上签字..
·不是同村村民之间可以买..
·重大、疑难、复杂案件如..
·盗窃罪中“扒窃、携带凶..
·诈骗罪可以取保候审吗?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录