您的当前位置: 首页 >> 成功案例 >> 文章正文
一次性赔偿协议书,解决子女打架问题。
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:义乌律师  来源:义乌律师  阅读:

一次性赔偿协议书

 

甲方:

姓名        性别             日出生,民族     户籍地                                    。

法定代理人:姓名        性别             日出生,民族     户籍地                            系甲方       父亲。

乙方:

姓名        性别             日出生,民族     户籍地                  

                          

法定代理人:姓名        性别             日出生,民族     户籍地                                     系乙方           母亲。

乙方于                日因甲乙双方嬉戏时受伤,双方本着互谅互让的原则,经友好协商达成如下协议:

一、甲方一次性赔偿乙方         元(含所有赔偿项目,包括但不限于:医疗费、护理费、营养费、误工费、残疾赔偿金、精神抚慰金、后期治疗费、残疾用具费、交通费、住宿费等一切费用)。

二、本协议签署后,双方再无其他纠纷,乙方承诺不再以任何形式、理由向甲方要求其它任何费用或承担任何责任。

三、乙方领取甲方支付的上述赔偿后,又以任何理由向甲方提出任何费用和责任要求的,乙方应当退还甲方已支付的全部费用。

四、本协议为双方平等自愿协商的结果,是双方真实意思的表示,并且公平、合理。

五、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,协议自甲乙双方(法定代理人)签字后即发生法律效力。

六、本协议为一次性终结处理协议,双方当事人应当以此为断,全面切实履行,不得再以任何理由纠缠。乙方今后身体或精神出现任何问题均与甲方无关。

 

甲方签字(并按手印):                               

 

乙方签字(并按手印):                               

 

附:1.甲乙双方及法定代理人户口簿复印件;2.收条。

 

 

收条

 

今收到         支付的一次性赔偿款           元,相关赔偿事宜已全部解决,双方再无纠纷。

 

收款人

    

        

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·村民小组能否作为原告提..
·浙江省诈骗罪最新定罪量..
·浙江省高院关于审理房屋..
·义乌法院派出法庭情况
·不是同村村民之间可以买..
·义乌市律师服务收费标准
·法定代表人在借条上签字..
·重大、疑难、复杂案件如..
·刑事辩论赛辩题思考
·村规民约与法律的关系
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录