您的当前位置: 首页 >> 律师活动 >> 文章正文
义乌律协举办“知识产权”沙龙分享活动
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:义乌律师  来源:义乌律师协会  阅读:

2018811日上午,义乌律协知产委会《知识产权专业化路径拓展》沙龙分享活动在浙江泽大(义乌)律师事务所举行,本次活动邀请了浙江泽大律师事务所高级合伙人、美国休斯顿大学访问学者、知产库创办人乔万里律师为大家做主题分享,我市30余位专业从事知识产权案件的律师、法律工作者、公证人员参加本次讲座并参与探讨,律协知产委主任王慧玲主持了本次活动。

乔万里律师主要从知产专业律师办案的痛点和难点切入,从知识产权领域的专业化,知识产权的价值以及如何实现知识产权的价值三方面对知识产权律师专业化路径与业务开拓进行了剖析,并在如何提升知识产权案件收费标准和如何扩展知识产权案件来源上进行了重点的分析,为参会人员分享了大量的干货和实务经验。

在互动交流时间,乔律师悉心为大家解答了在办理知识产权案件中所遇到的问题,尤其在证据保全和追加被告等方面,通过其自身的经历和办案经验,为参会人员提供合理建议。

本次沙龙活动,为义乌知识产权律师提供了一个交流的平台,活动现场气氛融洽,既有法律见解的碰撞,也有法律思维的共鸣。知识产权作为一个专业而又复杂的领域,需要每一位法律工作者的无私分享和积极参与,才能更好地为当事人提供优质的法律服务,也才能真正实现法律工作者的价值求知之路,永不止步,期待下一次业务学习和交流。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·村民小组能否作为原告提..
·浙江省诈骗罪最新定罪量..
·浙江省高院关于审理房屋..
·义乌法院派出法庭情况
·不是同村村民之间可以买..
·义乌市律师服务收费标准
·法定代表人在借条上签字..
·重大、疑难、复杂案件如..
·刑事辩论赛辩题思考
·村规民约与法律的关系
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录